Análisis del impacto en la gestión ambiental de la compañía Colombina S.A. del año 2000 al 2007 (2016)
El proyecto se realizara en la ciudad de Cali en el departamento del Valle del Cauca, Dada la importancia de la preservación del medio ambiente, la incidencia y responsabilidad social que tienen las organizaciones, en especial las industriales, frente a este tema, es imprescindible que dichas organizaciones se preocupen por conocer y determinar hasta donde están comprometidas a conservar y renovar el ecosistema a través de un sistema de gestión ambiental.