Apoyo al proceso administrativo en la gestión del despacho de la dirección de impuestos y aduanas nacionales seccional Barrancabermeja (2019)
La realización de la práctica profesional, elaborada en la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales, seccional Barrancabermeja, inicio con la inducción del conocimiento previo de la entidad, seguido una capacitación en el área a cumplir en este caso la parte jurídica, donde se realizan funciones penales en los delitos de omisión de agente retenedor donde se desenvuelve toda la elaboración de mis prácticas profesionales. Los temas que se emplean en esta jurisdicción son de tipo analítico y mecánico, tales como sistematización, sustanciación, deducciones, actualizaciones en la base de datos ferrajoli y carrara y documentación ante la rama judicial. El tipo de sustanciaciones son de tipo analíticos donde se revisan y analizan los procesos penales de la comunidad declarante, donde se pueden realizar un tipo de preguntas que serán respondidas por los funcionarios estipulados en un tiempo determinado.