Plan de mejora para la gestión y control del gasto en el rubro de alimentos del área de venta en la empresa Bimbo S.A.
El objetivo central del proyecto consiste en el diseño del plan de mejora para disminuir, gestionar y controlar el gasto en el rubro de alimentos del presupuesto del departamento de ventas. El proyecto se elabora en cinco fases articuladas con los lineamientos dados desde el Centro de Desarrollo Emp...
- Autores:
-
Guaqueta Lizcano, Laura Sthephanie
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45335
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/45335
- Palabra clave:
- Plan
Mejora
Control
Gasto
Bimbo
Area
Ventas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | El objetivo central del proyecto consiste en el diseño del plan de mejora para disminuir, gestionar y controlar el gasto en el rubro de alimentos del presupuesto del departamento de ventas. El proyecto se elabora en cinco fases articuladas con los lineamientos dados desde el Centro de Desarrollo Empresarial CDEM de la Facultad de Ciencias Administrativas. Estas fases van desde la identificación del direccionamiento estratégico de la empresa hasta el diseño del plan de mejora que permita controlar el gasto del rubro de alimentos del departamento de ventas en la empresa Bimbo S.A. |
---|