Importancia del análisis pulpar antes de realizar movimientos de ortodoncia (2023)
En la actualidad, un número creciente de pacientes buscan el tratamiento de ortodoncia como alternativa en la corrección de maloclusiones y, a su vez, para corregir problemas funcionales y estéticos. Este artículo tiene como objetivo describir los datos