Práctica y acompañamiento profesional en la dependencia gestión de alcantarillado del IBAL SA. E.S.P (2018)
El siguiente informe tiene por objeto brindar un producto que le permita al lector identificar las actividades que se realizan en una entidad pública (Prestadora de servicios públicos) con fin social o financiero, como ingeniero civil desde ámbitos administrativos y específicos de la ingeniería. Las tareas que son realizadas, están ligadas con la formación práctica y real de los problemas que aborda la sociedad y el entorno. A raíz de las falencias y problemáticas en la infraestructura en general. Por ende el desarrollo de estas actividades están orientadas a partir de los paso a paso según los requerimientos de la empresa en función de las necesidades de la comunidad con la que interactúa.