A propósito de la condecoración "Escudo de Antioquia" a la UCC (1997)
Cuando fui notificado de que la Universidad Cooperativa de Colombia en su Seccional de Medellín había sido distinguida con la condecoración "Escudo de Antioquia", experimenté una profunda satisfacción por el reconocimiento que el Consejo Departamental de Gobierno le hacía a una institución que desde sus modestos comienzos, por allá en 1972 y durante estos 25 años, no ha hecho sino luchar con denuedo, entusiasmo y voluntad de servicio por el engrandecimiento y el desarrollo de Antioquia y de Colombia y por el bienestar de la comunidad.