Realización de protocolo oncológico sobre la estadificación tumoral por medio de la (TNM) y confirmación citológica o histopatológica de los casos registrados en la clínica veterinaria pequeños animales. (2020)
Durante los últimos años el número de pacientes que visitan los centros veterinarios por problemas oncológicos han venido en aumento, por lo que se ha convertido en un área importante de investigación en medicina veterinaria. Es por esto, que se han venido explorando nuevas formas de manejar y tratar a estos pacientes, debido a que cada caso de neoplasia tiene un comportamiento diferente. La definición de una neoplasia es: masa anormal de tejido, cuye crecimiento excede y es incoordinado con el tejido normal y persiste aun después de eliminar el estímulo que indujo al cambio.