Control de programación y presupuesto en el proyecto de edificación multifamiliar no vis “Villa Prentice” a través de Microsoft Project 2019 (2021)
El presente trabajo se divide en dos partes. En la primera etapa, se expondrán los aspectos teóricos que deben dominar los profesionales enfocados en el campo de consultoría y/o construcción para emplear el programa Project 2019 en el control eficiente de la programación y del presupuesto de un proyecto de edificación multifamiliar no VIS, cumpliendo las peticiones y especificaciones respectivas del proyecto. En la segunda, se expone el proyecto de vivienda multifamiliar, desarrollado por la constructora IngeRoes S.A., llamado "Villa Prentice" y la correcta aplicación del software Project 2019 en el desarrollo del mismo. El ya mencionado es un proyecto de tipo no VIS posee un área de 6.388,96 m² (o 0.638896 hectáreas) ubicada en la comuna 2 de Neiva y cuenta con 16 apartamentos de 100m2 cada uno distribuidos en 3 niveles.