Práctica empresarial como auxiliar de ingeniería civil en la secretaria de planeación apoyando actividades técnico-administrativas de control y supervisión (2021)
En el presente trabajo se describirán las labores de apoyo, control y supervisión que se realizaron en las actividades operativas de la secretaria de planeación del municipio de Villavicencio, durante el desarrollo de las pasantías como requisito de proyecto de grado en aspiración al título de ingeniería civil de la universidad cooperativa de Colombia. Asignado al área de equipamientos y legalización de la alcaldía, desde el 15 de noviembre del 2020 realizando actividades virtuales por la contingencia presentada, el 15 de enero de 2021 se retornan labores presenciales hasta el 15 de mayo de 2021, realizando un total de 320 horas cumpliendo lo establecido por la Universidad cooperativa de Colombia. El apoyo en las actividades se basó en visitas técnicas, elaboración de informes, fichas técnicas, fotografías de predios, lectura e interpretación de planos y socialización de temas con las comunidades, Así mismo en este trabajo se describirán a detalle las actividades realizadas por la secretaria de infraestructura de la alcaldía de Villavicencio.