Teoría de las justicias: el principio de Libertad (2022)
La libertad era considerada por Kant como un derecho natural y constituye uno de los principios fundamentales en las Teorías contemporáneas de la justicia, desde Rawls hasta Nussbaum. En este texto se pretende analizar el concepto de libertad como principio de moral universal, soporte de las teorías contractualistas y principio del pensamiento liberal presente en las constituciones modernas de los actuales Estados de derecho.