La conciliación en equidad, herramienta para la formación de tejido social desde el liderazgo comunitario (2018)
Es la Conciliación en Equidad una herramienta para la formación de tejido social a través del liderazgo comunitario?, Fácilmente conocemos de los (Mecanismos Alternativos de Solución de Conflictos) MASC, la Conciliación en Derecho y el Arbitraje, pero poco o nada conocemos de la Conciliación en Equidad, más allá de su existencia jurídica; ahora bien como abogados, y operadores jurídicos, es menester profundizar en la validez de su interlocución, conociendo a fondo sus fortalezas, campos de acción jurídico y procedimientos, para con todo ello interactuar adecuadamente a nivel técnico jurídico, en procura de coadyuvarle a tantas personas que requieren de este procedimiento.