Estrategia de mejora a través de un tablero de control para el proceso de subcontratación de servicio de transporte en la línea de Reservoir Performance de la empresa Schlumberger (2022)
El objetivo de este trabajo es dar a conocer el desarrollo de una estrategia de mejora que permita establecer una solución óptima a la falta de control existente en Schlumberger en la línea de Reservoir Performance. Este trabajo se desenvuelve bajo los estándares establecidos por la Universidad Cooperativa de Colombia como modalidad de grado y busca la implementación de procesos de mejora en la empresa Schlumberger.