Asesoría presupuesto y ejecución de mejoramiento de viviendas de la comuna 8. (2014)
Muchos de los hogares que se presentan en la comuna 8 de la ciudad de Medellín, están basados en los escasos recursos que tienen las personas para mejorar su vivienda o mejorar su calidad de vida para su sostenimiento y tener un techo digno donde vivir. Este fenómeno se presenta mucho por los desplazamientos forzados en el que nos encontramos, la falta de ayudas por parte de los entes gubernamentales y la escasez de trabajo en el que hoy en día se vive. Dichos factores obligan a las personas a construir con los pocos recursos que se tiene su vivienda sin importar las implicaciones que ello trae consigo. De acuerdo a lo anterior estas familias construyen sus hogares con material inadecuado, energía eléctrica mal organizada, malas condiciones de estabilidad y de organización.