Prototipo de aplicación WEB de E-Commerce y gestión de citas para clínicas veterinarias. (2023)
El presente proyecto busca aportar una ayuda a las veterinarias de la ciudad de Villavicencio, dado que, muchas de estas no cuentan con medios de difusión digitales o si quiera una página web en la que las personas puedan ver sus productos y servicios. Este caso se enfocó en la veterinaria "Fieles Angelitos", dicha ayuda se llevó a cabo mediante la creación de una aplicación web. Esta aplicación tiene como objetivo potenciar las ventas de la empresa al ofrecer sus productos en línea y también mejorar la gestión de las citas al permitir su programación de manera virtual. Además, la aplicación ampliará la disponibilidad de información sobre la empresa, la aplicación se caracteriza por contar con una interfaz amigable para el usuario y tiempos de carga rápidos.