Cafeteria “el sitio” propuesta de programa SG-SST empresarial (2023)
La Cafetería EL SITIO S.A.S. dedicada a la comercialización de alimentos ya preparados y bebidas alcohólicas, gaseosas y especialmente Café, este si de elaboración propia y principal producto de la empresa; declara desde la alta dirección su compromiso con el cumplimiento de la legislación aplicable vigente definida para promover la seguridad y salud en el trabajo y el mejoramiento continuo de sus procesos y condiciones de trabajo para la protección de la vida e integridad de sus empleados, contratistas, visitantes, proveedores clientes y demás partes de interés que se ven involucradas en las operaciones de su sede y centros de trabajo.