Normas sobre discapacidad (2011)
El propósito del presente trabajo, es el estudio sobre la normatividad vigente en nuestro país en materia de discapacidad, examinando la finalidad de las políticas públicas: alcance de la norma en lo que tiene que ver con dicha problemática y la concientización de la sociedad sobre tan importante asunto.