Características psicológicas en cuidadores primarios informales de pacientes pediátricos oncológicos (2020)
En el siguiente artículo, se hace una revisión sistemática de la literatura con el objetivo de identificar las implicaciones psicológicas en cuidadores primarios informales de pacientes pediátricos oncológicos y las estrategias de afrontamiento e implicaciones positivas y negativas que desarrollan los cuidadores primarios informales y/o padres de familia. Dentro de la siguiente revisión sistemática, se podrán identificar puntos importantes acerca de la investigación oncológica pediátrica relacionada con los cuidadores primarios informales y sus distintas formas de abordaje desde las áreas de la psicología, viéndose desde perspectivas de un trabajo interdisciplinar.