Acompañamiento técnico a la contraloría Municipal de Ibague en la supervisión posterior y selectiva de la muestra de los proyectos de obra pública ejecutados en la vigencia 2017 (2020)
El presente informe, tiene como finalidad dar a conocer el trabajo realizado y los conocimientos obtenidos en el desarrollo de la práctica empresarial, que se realizó como requisito para optar al título de ingeniero civil. La práctica empresarial tuvo desarrollo en la contraloría municipal de Ibagué, en la dependencia denominada ―oficina asesora planeación y participación ciudadana‖, teniendo como objeto metodología de trabajo en campo y trabajo en oficina,