Reto a la lógica “desafío interfacultades” (2015)
El estudio de la temática del curso Lógica matemática suele ser complejo para un grupo de estudiantes que ingresan por primera vez a la universidad; se revisa y analiza con los estudiantes las metas del curso planteadas en el plan de estudio y se destacan elementos como: analizar la taxonomía textual de las formulaciones lógicas dentro de una estructura discursiva, aplicar los procesos de la cognición humana para formalizar razonamientos, opiniones y juicios mediante herramientas y métodos de comprobación del conocimiento.