¿Puede la orientación de los padres influir en el desarrollo psicológico, social y emocional de los hijos? (2017)
La presente investigación, obedece a un análisis bibliográfico sobre el papel de los padres biológicos o adoptivos durante el proceso de desarrollo psicológico, social y emocional de los hijos, teniéndose en cuenta los diversos tipos de familias existentes (nuclear, extensa, monoparental, homoparental, reconstituida, entre otras).