Intervención estratégica para proteger derechos fundamentales de niños, niñas y adolescentes con Trastorno del Desarrollo Neurológico (TEA y TDI) (2019)
Derivado de un proyecto interinstitucional y para determinar cuál puede ser la intervención estratégica para proteger los derechos a la salud y a la educación, de niños, niñas y adolescentes con Trastorno del Desarrollo Neurológico (TDI y TEA) en Bucaramanga, se investigó bajo el enfoque jurídico empírico desde una revisión normativa y jurisprudencial, tomando la exploración con carácter social que caracterizó la población, para proponer protección jurídica y prever la posibilidad de protección multidisciplinaria e interdisciplinaria, aunando esfuerzos con organizaciones de Personas con Discapacidad, con entidades del sector público, tanto de la salud como de la educación, y con los cuidadores.