Gestión en las prácticas de sostenibilidad corporativa de las entidades sin ánimo de lucro (2020)
La investigación pretende identificar de qué manera las entidades sociales y no lucrativas gestionan y comparten al público las prácticas de sostenibilidad que se llevan a cabo dentro de las organizaciones, y la importancia de aplicar técnicas adecuadas de Gestión en las organizaciones sociales y no lucrativas. Se realizó esta investigación a través de una revisión y análisis bibliográfico de las entidades de economía solidaria para lo cual se revisó diferentes trabajos de investigación escritos anteriormente por la facultad de Contaduría Pública entre otras facultades, se consultó las diferentes bases de datos y las páginas web de estas entidades logrando así nuevos hallazgos entre los cuales nos dimos cuenta que a pesar de que un porcentaje significativo de las entidades consultadas tiene página web en ella no encontramos la suficiente información que nos permitan conocer la gestión que están realizando, en su gran mayoría optan por ofrecer sus productos y servicios, actualmente no se está divulgando la información correctamente en fuentes de acceso masivo y es difícil obtener información de las entidades sin ánimo de lucro.