Plan de desarrollo y proyecto educativo socio empresarial del club mutuario Ricaurte (2020)
Introducción. -- Descripción de la Comunidad. -- Cuadro de caracterización. -- Resumen. -- Justificación -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Marco teórico. -- Proceso de intervención y desarrollo del proyecto. -- Proceso de interacción con los asociados. -- Intervención 15 de Febrero. -- Intervención 22 de febrero. -- Intervención 23 de Febrero. -- Intervención 7 de Marzo. -- Intervención 21 de Marzo. -- Intervención 28 de Marzo. -- Intervención 4 de Abril. -- Intervención 18 de Abril. -- Intervención 25 de Abril. -- Intervención 2 de Mayo. -- Intervención 9 de Mayo. -- Intervención 16 de Mayo. – Intervención 23 de Mayo. -- Plan de Desarrollo Club Mutuario Ricaurte. -- Filosofía empresarial. -- Programas (Ejes Temáticos). -- Primer programa. -- Segundo programa. -- Tercer programa. -- Cuarto programa. -- Análisis del Plan Estratégico de la Asociación Club Mutuario Ricaurte. -- Diagnostico. -- Marco metodológico. -- Auto diagnóstico. – Diseño estratégico. – Programas. – Proyectos. -- Formación del asociado. -- Desarrollo de la persona. -- Gestión del sector. -- Reconocimiento al mutualismo. -- Capacitación empresarial. -- Componentes de cada proyecto. -- Flujograma de actividades y de costos. -- Sistema de evaluación. -- Desarrollo del Pesem. -- Proceso de identificación de temas a trabajar y de información. -- Formación. -- Capacitación. -- Formación y capacitación. -- Promoción. -- Asistencia técnica. -- Proceso de conceptualización y construcción de conceptos. -- Proceso de autodiagnóstico. -- Autodiagnóstico. -- Construcción del currículo. -- Diagnóstico estratégico. -- Análisis estratégico DOFA. -- Diseño compartido de programas y proyectos. -- Formación del asociado. -- Desarrollo de la persona. -- Gestión del sector. -- Reconocimiento al mutualismo. -- Capacitación empresarial. -- Procesos de implantación de proyectos. -- Plan de acción. -- Plan de desarrollo sistema de avaluación. -- Procesos de seguimiento evaluación y educación Pesem. -- Guía de intervención. -- Implementación de indicadores. -- Estructura de evaluación. -- Balance de resultados. -- Cronograma de trabajo. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Referencias.