Rediseño de red LAN banco Falabella (2018)
Se aplicaron las normas estándar exigidas para el rediseño de la red para el Banco Falabella que permite la seguridad física y lógica de los datos que allí se manipulan con los accesos adecuados y las seguridades informáticas correspondientes.