Café bar “Coffe Art” (2018)
COFFE ART: Es una idea de negocio, la cual es planteada inicialmente en la capital de Colombia, Bogotá la cual se trata de un café arte, el cual trata, de incrementar el nivel artístico de las personas, más amor al arte, en dónde las personas vayan y puedan ser pintadas en caricaturas, (las personas que lo deseen) y disfrutar de un momento en amigos familia o pareja, disfrutando de nuestros nuestras bebidas y licores que tendremos en la carta adicional de deliciosos postres y snacks ofrecidos en nuestro establecimiento