Apoyo a la cooperativa de transporte y servicios múltiples (Cotsem) (2020)
La Cooperativa De Transportes y Servicios Múltiples, es una empresa legalmente constituida con una estructura organizacional plenamente definida, con domicilio en Barrancabermeja. La actividad económica es la prestación de los servicios de transporte especial, escolar, urbano individual, urbano colectivo con un alto nivel de compromisos con los usuarios, y el constante mejoramiento de los recursos humano y físico con las que cuenta. Es una empresa con 26 años de experiencia comprometida con la calidad, seguridad, oportunidad y atención de los clientes. El propósito de esta práctica empresarial es apoyar de manera directa a la división del área de contabilidad y operaciones de COTSEM, la práctica empresarial no solo ayuda a aterrizar y aplicar teorías que se aprenden en el campo universitario, sino que, ayuda a conocer cómo es en realidad el mundo laboral, y a complementar la adquisición de conocimientos a partir de experiencias del entorno real. Durante el desarrollo de las practicas, se pudo brindar apoyo vital a cada una de las áreas involucradas en los procesos de los servicios prestados, logrando aportar a la organización un granito de área al cumplimiento de los objetivos no solo de la organización sino a nivel personal alcanzar los primeros pinos en la vida laboral.