Identificación de los procesos misionales para la empresa JC Ingenieros y Asociados ltda basado en la aplicación de las NORMAS ISO 9001: 2008 y OHSAS 18001:2007 (2015)
En la actualidad y como parte fundamental de cada una de la organizaciones y/o compañías, es la de tener de forma integrada sus sistemas de gestión, que para el desarrollo del presente proyectos se tomarán los referentes a las normas ISO 9001:2008 y OHSAS 18001:2007. Cada uno de los anteriores sistemas tiene sus enfoques, desde la calidad hasta la salud ocupacional respectivamente, logrando que las empresas se beneficien obteniendo mayor nivel de competitividad, debido a que estos sistemas además de tener los enfoques mencionado preliminarmente, ayudan a la disminución de los costos, ya que al alcanzar la estandarización de cada uno de sus procesos se logrará una disminución en los tiempos de producción y sus reprocesos, además de generar menos uso de materias primas.