Aforación y optimización de las interacciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica calle 35 con cra 29 -- 1.2 Caracterización semafórica calle 36 con cra 29 -- 1.3 Caracterización semafórica calle 38 con cra 32 -- 2. Cálculo volúmenes de tránsito -- 2.1 Cálculo volúmenes de tránsito intersección del Banco de la República (cll 35- cra 29) -- 2.2 Cálculo volúmenes de transito intersección de bomberos carrera 29 con calle 35 -- 2.3 Cálculo volúmenes de tránsito intersección de las ferreterías carrera 29 con calle 36 -- 3. Conclusiones -- 3.1 Conclusiones Intersección de bomberos (calle 35- carrera 29) -- 3.2 Conclusiones Intersección de B. de la republica (calle 38- carrera 32) -- 3.3 Intersección de las ferreterías (calle 36- carrera 29) -- Bibliografía -- Anexos