Prevalencia de la maloclusión en tres planos del espacio en pacientes diagnosticados con defectos del habla en las clínicas de la especialización de ortopedia funcional y ortodoncia de la Universidad Cooperativa de Colombia. (2014)
Artículo publicado en acceso abierto en la revista: Revista Estomatología, ISSN: 2248-7220. Universidad Del Valle. Colombia.