Infección uterina pos parto. Diagnóstico, tratamiento y consecuencias. (2022)
El objetivo de este trabajo fue realizar una actualización sobre la terminología empleada, fisiopatología, pruebas diagnósticas y tratamiento de la enfermedad uterina en bovinos. Conociendo que es unos de los trastornos reproductivos más importantes en la ganadería, el cual puede presentarse con varias formas clínicas como: la metritis puerperal, endometritis clínica, endometritis subclínica y piómetra.