Apoyo a la línea de reclutamiento y selección del área de talento humano de la empresa LUPATECH OFS SAS (2023)
En el presente informe, se dará a conocer las actividades y procesos ejecutados en la práctica empresarial realizada en la empresa LUPATECH OFS S.A.S, empresa dedicada a la industria de los hidrocarburos (Oíl & Gas); comprendida del 15 de Julio del 2022 al 15 de noviembre del 2022, estipulado en el reglamento de prácticas de la universidad Cooperativa de Colombia. El propósito de las prácticas empresariales es que el estudiante adquiera conocimientos directos de la organización y a su vez pueda dejar su huella en esta, aportando lo adquirido en su proceso educativo en el pregrado en Administración de Empresas. La actividad o proceso principal que se ejecutara dentro de la práctica empresarial es el apoyo en el área de Talento Humano, específicamente en la línea de reclutamiento y selección, realizando acompañamiento en cada una de las etapas que debe cumplir el nuevo personal, como lo son la requisición de documentos, formatos de inducción, creación de plataformas, cumplimiento de códigos, entre otros.