Formulación de una propuesta de diseño para el sistema integrado de gestión, basado en la aplicación de la norma ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015 en el área de producción para la empresa JND muebles en la ciudad de Bogotá D.C (2017)
En el mundo actual el propósito de las empresas no se basa solo en el hecho de producir y conseguir utilidades y ganancias a escala, sino que hay otros factores importantes y de gran relevancia que involucran el compromiso con la sociedad con el medio ambiente y los colaboradores de la empresa, por esta razón es importante crear un sistema de gestión de calidad para satisfacer las necesidades de los clientes y un sistema de gestión ambiental que contribuya a la preservación del medio ambiente haciendo a la empresa JND Muebles más competitiva y líder en el mercado de muebles.