Identificación de las principales causas de decomiso de vísceras rojas de las especies bovina y bufalina beneficiadas en la planta ecológica de beneficio animal rio frio S.A.S (2016)
1. Introducción. -- 2. Marco Normativo. -- 3. Marco Conceptual. -- 4. Metodología. -- 5. Análisis De Resultados. -- 6. Conclusiones. -- 7. Recomendaciones.