Diseño de un sistema de gestión de inventarios para el control y monitoreo de las ventas en la distribuidora de huevos Shekina en la ciudad de Bogotá. (2018)
Síntesis del tema, claro y conciso de su trabajo de grado, el cual debe elaborarse en pretérito y no extenderse más de 150 palabras. A medida que se desarrolló este trabajo se explicó el contexto del proyecto, las necesidades, los requerimientos, los beneficios y se determinó el propósito de diseñar una metodología DMAIC de gestión de inventarios con el análisis general del entorno, y permitiendo así la mejora en los procesos internos de la compañía. Finalmente se diseñó una base de datos con macros y formularios para poder brindar una herramienta que no saliera del presupuesto de la compañía y que fuera de gran beneficio.