Mejoramiento de la vía que comunica las ciudades de Barranquilla y Santa Marta en los kilómetros 20 y 21. (2022)
Este documento describe el proyecto de MEJORAMIENTO DE LA VÍA QUE COMUNICA LAS CIUDADES DE BARRANQUILLA Y SANTA MARTA EN LOS KILÓMETROS 20 Y 21 debido al evidente deterioro de estas debido a la erosión costera, teniendo en cuenta el diseño y estructura de un pavimento rígido. También incluye el proceso tanto administrativo como operativo de la obra de forma detallada con una estimación de presupuesto para el proyecto y cada una de las alternativas de solución propuestas, así mismo se indica qué mecanismo se va a implementar para su construcción y mantenimiento