Programa de prevención sobre el consumo de sustancias psicoactivas en jóvenes de una institución educativa en Santander (2019)
El siguiente proyecto de intervención se realiza a partir de una encuesta con el fin de recolectar información sociodemográfica e información sobre posibles casos de consumo de SPA en la institución, dicha encuesta dirigida a docentes, padres de familia y administrativos. Posteriormente se aplican técnicas para realizar el diagnóstico institucional, el cual determina que la población es dirigida a atención primaria, partiendo de esto se diseña e implementa una cartilla preventiva en la que se plantean actividades alternativas propuestas para estudiantes de bachillerato.