Apoyo en la formulación, estructuración y seguimiento a los proyectos y actividades de la dependencia de infraestructura de la alcaldía de Villavicencio (2020)
Al iniciar las pasantías en la secretaria de infraestructura fui asignado al diagnóstico de la vía comprendida desde la glorieta de la grama hasta la carrera 33 (Parque banderas) el municipio de Villavicencio. Generalmente se realizó un inventario vial de varias vías principales de la ciudad de Villavicencio, ejerciendo el procedimiento practico en campo que comprendía el uso de un odómetro para tener un número exacto de las medidas de la vía, tomando todos los elementos que la componen como lo son: berma, anden, zanja, separador, ancho de carril; estas como mediciones de la vía. Por otro lado se debe tener en cuenta al momento de ejercer el trabajo práctico, las ubicaciones de las válvulas de servicio público, el estado de la carpeta asfáltica, los números de pozos, la cantidad de sumideros y la longitud total de la vía con cada uno de sus abscisados correspondientes a las patologías. Por tanto , al generar toda la información en campo de la vía a estudiar, se procedía a elaborar la debida tabulación de la información, identificando cada uno de los parámetros mínimos para generar un detallado inventario vial y así mismo identificar los debidos manejos y controles que se deberían ejecutar en la vía.