Propuesta de plan de marketing para la Fundacion Corazon Luminoso – Hotel Villa Teresa Del Municipio De Simijaca - Cundinamarca (2020)
El presente trabajo de grado se titula Diseño de marketing para la fundación Corazón Luminoso hotel campestre villa teresa del municipio Simijaca - Cundinamarca tiene como objetivo principal buscar las diferentes estrategias de marketing para atraer nuevos clientes teniendo en cuenta la zona, los clientes y el nicho de mercado al que se quiere llegar con el fin de incrementar sus ventas generando competitividad en el sector hotelero, para ello es importante analizar las tendencias en el mercado actual, tiene un carácter cambiante y dinámico, que va en función a sus propósitos y objetivos.