Caso clínico flor (2019)
El presente documento hace referencia al abordaje psicoterapéutico del caso clínico de la paciente flor; el cual consta de la descripción detallada del caso y su caracterización y, además, del encuadre valorativo desde los Manuales diagnósticos DCM V y CIE10, posteriormente se describe el abordaje y la propuesta terapéutica dada a la paciente desde la perspectiva del enfoque clínico cognitivo-conductual