Entorno económico para la empresa Procaps (2021)
Empresa Barranquillera creada en el año 1977 cuya actividad principal es la elaboración de capsulas de gelatina para medicamentos, jeringas, agujas desechables entre otra gran variedad de productos medicinales y registrada en el sector salud, la cual dentro de su investigación y desarrollo busca soluciones farmacéuticas innovadoras bajo un modelo sostenible y de internacionalización permanente. Su primer producto elaborado de marca fue el medicamento DOLEFEN, en los cuales a la fecha sigue siendo su producto estrella. Adicionalmente en la elaboración de las capsulas, prestan el servicio de maquila a laboratorios como Bayer, Roche, Wyeth, Merck entre otros.