Auditoría financiera a la cuenta de costo de ventas de "Quesería De Mi Sin Ti S.A.S." de conformidad con las NIAS. (2023)
La cuenta costo de ventas es uno de los más importantes de una organización, debido a la complejidad en la identificación y asignación de los costos, el cargo a las cuentas apropiadas y su valorización exacta. La ejecución del caso de aplicación se dirige a determinar la incidencia de las Normas Internacionales de Auditoría (NIAS) para la cuenta de costo de ventas de la empresa QUESERÍA DE MI SIN TI S.A.S, implementando y desarrollando el programa de auditoría, papeles de trabajo; es necesario mencionar que el propósito de la auditoria financiera es evaluar los estados financieros y a través de ellos analizar las operaciones realizadas con la finalidad de dar una opinión técnica y profesional.