Influencia del deporte y la actividad física en el estado de salud físico y mental: una revisión bibliográfica (2023)
El presente artículo tiene como objetivo describir los beneficios que caracterizan la influencia del deporte y la actividad física con respecto al estado de salud tanto a nivel físico como mental, a través del proceso de un estudio documental con un enfoq