Optimización de los procesos de producción semi automatizado y automatizado de la empresa Cilindros Company S.A.S mediante la aplicación de las herramientas Lean Manufacturing e industria 4.0 (2019)
Con el fin de conocer y aplicar las herramientas industria 4,0 y lean Manufacturing se creó la empresa Cilindros Company S.A.S dedicada a la fabricación y comercialización de cilindros, de las siguientes referencias: 21 camisa roja con diámetro de 10 mm, 22 camisa plata con diámetro de 10 mm, 23 camisa negra con diámetro de 10 mm y 24 camisa negra con diámetro de 8 mm. Es importante mencionar que la empresa manejaba dos tipos de proceso de producción, automatizado y semiautomatizado.