Manual para la implementación de políticas contables de acuerdo con la normatividad relacionada con NIIF para Pymes para la empresa Ecopallets S.A.S. Año 2018 (2019)
Política contable para la cuenta de propiedad de inversión -- Medición inicial -- Medición posterior -- Revelaciones