Comparación de las manifestaciones periodontales en una muestra de consumidores de chimú y cigarrillo en Villavicencio, Colombia (2023)
el tabaco de mascar, conocido en Colombia como chimú, tiene como principio activo la nicotina, alcaloide líquido, oleoso e incoloro que atraviesa la mucosa bucal, factor desencadenante y agravante de enfermedades periodontales. El propósito de este est