Orientación a contribuyentes en los trámites de recaudo y cobranzas ante la Dian seccional Barrancabermeja (2022)
En el presente informe se da a conocer las actividades realizadas durante los TRES meses de práctica profesional con la Unidad Administrativa Especial Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (DIAN) - seccional Barrancabermeja. El desarrollo de estas actividades permitió que se ampliaran los conocimientos en cuanto a impuestos y otros conceptos del área tributaria se refiere, así mismo, contribuyó al fortalecimiento de las habilidades necesarias en procesos administrativos.