Análisis del Sistema de Transporte en ciudades costeras en menos de 500.000 habitantes (caso aplicado a Santa Marta) (2021)
En el trabajo que verán a continuación, busco principalmente que las personas tengan conocimiento de este nuevo sistema de transporte, que tal como el mismo nombre lo dice es estratégico. Donde se mostrará la calidad que el sistema quiere otorgarles a los ciudadanos en Santa Marta, con una mejor y moderna calidad, implementando sus pagos con tarjetas (Sin quitar el pago efectivo, constara también con conductores capacitados, se mostrara también en el trabajo algunas de sus rutas en mejoría de horarios frecuencias y por zonas que anteriormente no fueron tenidas en cuenta por la anterior empresa (Sistema de transporte Unitario STU). En este trabajo se buscara mostrar al ciudadano que tan beneficioso será este Sistema de Transporte moderno y si realmente es una fuente de empleo y busca la calidad humana, ya que un sistema de transporte es muy útil para los habitantes de las ciudades en este caso de Santa Marta. Mostrare la estructura del modelo de transporte y la creación de un modelo CANVA.