Estudio de pre-factibilidad para la creación de un negocio dedicado a la venta de chorizos gourmet en el barrio Villa Hermosa de la ciudad de Medellín (2019)
El proyecto busca el estudio de prefactibilidad para la creación de negocio, que venda chorizos gourmet sistema innovador distinto al tradicional con la intención de incluir nuevos productos, servicios y precios en este mercado, que hasta el momento se considera como algo muy común. El objetivo de este trabajo ha sido realizar un estudio en el mercado local en especial del municipio de Medellín, Antioquia, lo que generó hacer un estudio técnico, legal y financiero, con el fin de detectar las posibilidades y cada uno de los requerimientos necesarios para así establecer el nicho de mercado, creando así una propuesta de valor totalmente diferente a las ya existentes.