Caracterización del modelo de gobernanza del sistema moda en la región Tolima por medio de la Cámara de Comercio de Ibagué (2022)
La importancia de caracterizar y definir un modelo de gobernanza dentro del sistema moda basado en el uso de los clúster de la Cámara de Comercio de Ibagué, es en busca de una mayor competitividad en la región Tolima y que está a su vez permita a las empresas trabajar en equipo, crear alianzas con un mismo objetivo que seria conseguir un mayor crecimiento para el sistema moda y que este pueda ser usado en general dentro de los demás sistemas usados dentro del departamento del Tolima, además de los grandes beneficios que tiene por ofrecer la Cámara de Comercio como entidad.