Manual de técnicas instructivas para la solución de procesos internos con base a la información exógena cambiaria. (2018)
A continuación, daremos a conocer los parámetros específicos del presente proyecto de investigación. En concordancia con los lineamientos específicos que determina la Dirección De Impuestos Y Aduanas Nacionales (DIAN), con base a la información EXÒGENA CAMBIARIA. El proyecto consta de la elaboración de un manual de técnicas instructivas que permita dar a conocer a los usuarios la participación que tiene la dirección de impuestos y aduanas nacionales (DIAN) referente a la información exógena cambiaria, buscando así que en su aplicación los usuarios logren un mejor uso y fácil acceso de la misma , también ; lograr el ingreso más continuo por parte de los usuarios con fin de implementarla en las diferentes áreas en las que se le requiera. El manual constara de información donde se pueda evidenciar de manera didáctica y fácil el ingreso de la exógena cambiaria. Este diseño estará basado en los modelos informativos que presenta la dirección de impuestos y aduanas nacionales (DIAN), con fin de lograr un reconocimiento por parte de los usuarios.